您当前的位置: 新闻中心

机电821班校友毕业35周年重返母校——今朝赴会聚故园,秋色入画待故人!

  • Posted Oned On:2019-10-30
  • Views:1052

 

        白茶清欢无别事,煮好岁月待故人。机电821班校友毕业35周年重返母校,共忆往昔时光,共话母校情深。2019年10月20日,校友见面会在匠心楼一层第四会议室举行,会议由原班主任耿俊老师主持。

        座谈会上,代表老师简绍学校近年来的建设发展情况。校友们回忆着曾经的点点滴滴,讲述了三十五年来的工作和生活情况,仿佛时光就不曾走远,重逢在母校的土地上,蕴含着久别后的喜悦。

 

  

      

     随后,校友走进礼堂、图书馆、学生活动中心、实训室等并驻足合影。教室尚嗅到书香萦绕清气,校园小道还可寻得缱绻情愫,操场上仿佛可看到悦动的韵味……在参观过程中,校友们看到现在母校的翻天覆地的变化感慨万分!

    故地重游,想到的是点滴回忆,那是与初心相会!同学你好彼此珍重,期待来日重逢!

2017 北京工业职业技术学院 版权所有

北京石景山区石门路368号 邮编:100042 电话:010-51513117