您当前的位置: 新闻中心

体师95/96级毕业20周年返校——二十年弹指一挥,今昔共聚续欢乐!

  • Posted Oned On:2019-08-31
  • Views:1189

时光荏冉,岁月如梭2019年8月9日,体师专业 95级和96级七十余名校友从全国各地回到阔别已久的母校,赴一场久违的20周年约会。体师95/96级毕业20周年校友见面会14:30在匠心楼一层第四会议室举行,体育部尹兆风老师及相关教师参加。

               

座谈会上代表教师对校友们到来表示热烈欢,忆往昔美好的大学时光,谈到了校园变迁与学院发展现状希望校友们多回校园走一走看一看,并祝校友们身体健康、工作顺利。

 

随后,校友们分享了毕业后走上工作岗位的感悟以及家庭近况,诚挚表达了对学校发生巨大变化,快速提升感到震撼和欣喜,并对学校、学院的培养表达了感谢之情。精心制作的ppt,照片及录像承载青葱岁月的真挚情谊将校友会推向高潮。

 

校友会在依依惜别,互道珍重下结束,虽然只有半天时间,校友们放下了多年的思念,收获了更多的祝福!好在天涯虽远,光阴却长,期待着再次相聚的一天!

 

2017 北京工业职业技术学院 版权所有

北京石景山区石门路368号 邮编:100042 电话:010-51513117