您当前的位置: 新闻中心

机电9541班毕业20周年返校——青春已逝,依旧青春!

  • Posted Oned On:2019-07-22
  • Views:1294

720日上午,机电9541毕业20周年校友见面会在匠心楼一层第四会议室举行。来自机电9541班二十余名校友与从部分老师齐聚一堂,共叙同学情、师生情、母校情。会议由原机电9541班主任张春勇主持、原机电9541任课老师阎虎生处长,产学合作办公室老师代表参加。

座谈会上,张春勇代表学校对返校校友表示热烈欢迎,回忆了当年给校友们授课的情景,向校友们诉述了学校近年来的发展情况。闫虎生处长与校友们共同重温了工职院的创校历程、校园文化与理念,表达了对各位校友的期待与祝愿,期待校友实现精彩事业,拥有美满生活。

 

在校友交流环节,大家畅所欲言,聊聊学校的那些趣事、聊聊自己的走出校门后的奋斗经历,生活情况,也和老师聊聊自己工作生活上遇到的困难,倾听老师的建议,纷纷表达了对母校的感激之情,并表示回到母校相聚,见到学校发展的喜人成就,倍感欣喜,今后继续关注母校,为母校的发展贡献自己的力量。场面其乐融融,精彩发言不时引发全场掌声雷动。

最后,校友们还一同参观了学校校训石、实训基地等。校友们纷纷拍照留念、追忆往昔,感慨母校翻天覆地变化。

 

 

 

 

2017 北京工业职业技术学院 版权所有

北京石景山区石门路368号 邮编:100042 电话:010-51513117