您当前的位置: 新闻中心

大雪时节重温学子梦——79级机电校友返校记

  • Posted Oned On:2018-12-07
  • Views:2399

12月6日,我校机电专业79级学子怀着对母校的期盼与想念,时隔37年重返校园,当年旧影依稀在,而今焕然是新颜。

上午十点,机电79级返校座谈会召开,机电学院党委书记王怀群对校友们的到来发表了热情洋溢的讲话,向机电老校友介绍了机电系的变迁和学校最新的成就。王怀群书记表示,机电专业是学校根基最深的老专业,同学们天南海北能够几十年后重聚母校更属难得,希望大家对学校的发展多多支持,欢迎校友们常回家看看。

校友们纷纷赞叹于学校的变化,并就毕业后的个人经历谈了人生体会,校友们珍惜并感谢这样难得的相聚机会。座谈会后大家兴致勃勃地参观了校园,并在宿舍楼、广场喷泉、实训室、校展史前合影留念。

胡泽辉同学当场作《清平乐.感同学入校重聚》一首表达喜悦之情:故校重游,青丝变白头,同窗共室几春秋,情谊似水长流。 梅香苦寒来,打拼创业开,花甲享硕果,相聚畅抒怀!

                                                                                                           (文并图:  校友理事会  张悦)

2017 北京工业职业技术学院 版权所有

北京石景山区石门路368号 邮编:100042 电话:010-51513117