您当前的位置: 新闻中心

毕业十年再报到——记机电0532班毕业十周年返校活动

  • Posted Oned On:2018-09-27
  • Views:2038

2018年9月1日星期六上午,学校机电0532班的同学们从天南海北赶来,相聚在金秋时节的北工院,共同回忆在校的青葱岁月,展望美好未来。

活动以访谈的形式展开,学生们邀请到当年的班主任孙晓峰老师和依然活力四射的英语陈建珍老师参加,大家观看了于国峰同学制作的追忆校园生活的影片集,采访了其宿舍成员、班长、学习委员对校园时代的回忆,孙晓峰老师与陈建珍老师热情回忆了机电0532班上学时代的记忆片段,并对同学们做了未来寄语。

 

同学们表示,感谢母校的老师们对自己的培养,感谢两位老师和北工院校友会对重聚活动的大力支持,同学们愿意在未来为母校的建设添砖加瓦! 

相聚十年同学会,青春不散场,友谊小船永不翻!在欢声笑语中同学们期待着下一次的聚首!

                                                                                                                     (供稿:校友会:张悦)

 

2017 北京工业职业技术学院 版权所有

北京石景山区石门路368号 邮编:100042 电话:010-51513117